Аэросани Патруль АС-6,0

Аэросани «Патруль АС 6,0»: грузоподъемные и вместительные

Говорят, бесконечно долго можно смотреть на воду. Особенно приятно это делать из кабины современного транспортного средства. Вот, к примеру, в продаже есть интересные модели аэросаней «Патруль». Они позволяют передвигаться как по воде, так и по льду и снегу. Хотелось бы узнать отзывы об аэросанях «Патруль АС 6,0».

Эта модель стоит недешево. Чем же оправдана высокая стоимость? Подробные описания такого аэроглиссера можно прочитать на официальном сайте производителя. Внешний вид и детали конструкции хорошо показаны на фото. А работу судна можно оценить на видео.

Кто выбирает «Патруль АС 6,0»?

Этот необычный катер пригодится рыболовам и охотникам. В нем можно перевозить значительные грузы. А холодный ветер со снегом не будет досаждать в отапливаемой кабине.

Такая лодка полезна не только для отдыха, но и для работы. Например, ее используют:

  • спасательные и разведывательные службы;
  • инспекции, заповедники, природоохранные организации.

Особенности технического оснащения

Для производства аэросаней модели «Патруль АС 6,0» применяются такие двигатели:

  • Subaru EZ-36 (256 л.с.);
  • Toyota 1UZ (265 л.с.).

Днище этих аэросаней защищено пластинами из прочного полиэтилена. А для корпуса используется стеклопластик, как для авиационных кабин. Такие современные материалы предохраняют судно от повреждений, коррозии. Для более мягкого передвижения и защиты корпуса от ударов установлены 10 пневматических баллонов.

Обращаем внимание и на другие характеристики аэроцикла «Патруль АС 6,0»:аэросани Патруль 5,0

  • по воде развивает скорость до 80 км/ч, а по льду – до 150 км/ч;
  • вмещает до восьми человек;
  • перевозит до 800 кг груза;
  • расход топлива составляет 25 л/час.

Цена на аэросани-амфибию «Патруль АС 6,0» зависит от выбранной комплектации, уточнять её нужно у производителя. И заказать понравившуюся модель лучше непосредственно у изготовителей. Так можно индивидуально обсудить детали заказа и быть более уверенным в гарантиях.

Отзывы об этой модели аэросаней в основном хорошие. Говорят, научиться управлять нею несложно. Нужно только хорошо отработать торможение на льду, которое проводится с помощью разворота. В числе минусов таких лодок называют невозможность взбираться по косогорам. Еще владельцы отмечают большой расход топлива.аэроцикл Патруль

А какое ваше мнение об аэросанях «Патруль АС 6,0»? Если есть опыт их применения, расскажите, какие они в работе. Стоит ли купить такую модель?

Оставьте свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *