Аэролодка Вьюга-700

Аэроглиссеры или лодки-амфибии созданы для передвижения по воде, мелководью, болотам, льдам, заросшей местности. Они легко преодолевают торосы, камни и песок. Такое транспортное средство незаменимо в условиях Крайнего севера, горных районах. Амфибию оценят поклонники рыбалки, охоты и экстремального отдыха на природе. Плавсредство можно использовать не только для личных, но и коммерческих целей.

Одной из популярных, востребованных моделей является аэролодка Вьюга-700, российского производства. Выпускает модель завод «Аллигатор», расположенный в Санкт-Петербурге. Производитель предлагает различные комплектации и модификации аэробота. Подробнее ознакомиться с доступными вариантами, ценами, характеристиками плавсредства, фото и видео обзорами можно на сайте компании «Аллигатор».

Конструктивные особенности модели

Перед тем, как купить аэролодку Вьюга-700, следует изучить особенности и конструкцию модели. Транспортное средство имеет длину 7 метров, и рассчитано на 8 пассажиров, включая водителя. Эта огромная амфибия прекрасно себя зарекомендовала в самых сложных климатических и географических условиях. Несмотря на габариты, она легкая и маневренная, устойчивая к повреждениям и износу.

Во время движения основная механическая нагрузка приходится на раму изделия. Поэтому к ней предъявляются особые требования. На протяжении 10 лет производитель исследовал разные варианты и материалы. Результатом стала специальная рама-ферма из алюминиево-магниевого сплава. Она выдерживает огромные тяговые усилия и динамические нагрузки, являясь безопасной и надежной.

Надувные элементы выполнены из прочного ПВХ-материала. Он плотный, качественный и долговечный. Чтобы защитить днище от трения и механических повреждений, лодка-амфибия оснащается специальной «чешуей». Это пластины, которые расположены внахлест, и крепятся поперек дна. Отзывы об аэролодке Вьюга-700 свидетельствуют, что это плавсредство – настоящий вездеход, которому не страшны погодные условия, перепады температур, изменения местности и различные препятствия.

Технические и эксплуатационные характеристики аэролодки Вьюга-700

Решив купить амфибию, важно изучить индивидуальные параметры модели. Вьюга-700 имеет следующие габариты:

  • вес 800 кг;
  • длина 7 м;
  • ширина 2,3 м;
  • высота 2 м.

Грузоподъемность судна составляет 2500 кг. Максимальная скорость на воде составляет 85 км/ч, а на льду – 145 км/ч. Транспортное средство оснащено такими приборами контроля, как спидометр, тахометр, счетчик моточасов, указатель расхода масла и топлива. Топливный бак рассчитан на 100 л бензина. Рекомендованная мощность двигателя составляет 280 л. с. Производитель предлагает оснастить аэроботы моторами таких торговых марок как Субару, Ямаха, Тойота, Хонда и др. Какой вариант заказать – решать покупателю.

Цены на аэроглиссер Вьюга-700 варьируются в зависимости от комплектации, выбранной марки двигателя, необходимости дополнительного оснащения. Узнать, какие варианты есть в продаже можно на сайте производителя. Покупка у официального дилера сэкономит ваше время, нервы и денежные средства, а также позволит воспользоваться гарантийным и сервисным обслуживанием.

Оставьте свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *